domingo, 9 de maio de 2010

Miminhos de porco com natas especiais e cogumelos

Já que fazia anos, achei que podia inventar um bocado! Esta receita até foi a pukanina que escolheu, mas como ela estava muito ocupada a fazer uns ovos com molho bechámel que ficaram magníficos, eu meti mãos à obra e fiz isto.

Não ficou mau, mas não é das coisas mais saborosas que já fiz, de certeza! :)

Ingredientes:
  • 1 Lombo de porco
  • 1 cuvete de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 1 pacote de natas carbonara (pode ser Parmalat)
  • 40g de manteiga
  • 2 minis (sempre quis meter isto numa receita, mesmo para a receita :D)
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
  • Ora bem, 2 dicas! :) a) Comprem o lombo já cortado em medalhões!
  • Cortar um lombo em medalhões dá uma trabalheira!
  • Segunda dica! :P b) Comprem os cogumelos já laminados... laminar cogumelos dá mto trabalho! :)
  • Temperem o lombo com sal e pimenta
  • De seguida, coloquem uma frigideira ao lume com a manteiga e passem os medalhões até ficarem douradinhos
  • Depois disto, reservem os medalhões num local quente (tipo numa panela com a tampa)
  • A seguir, juntem a cebola cortada às rodelas à manteiga onde fritaram os medalhões
  • Depois, juntem os cogumelos
  • Por fim, juntem as minis! :)
  • Quando a cerveja ferver, juntem as natas e mexam bem até engrossar
  • Rectifiquem com sal e pimenta
  • Finalmente, coloquem os medalhões num tabuleiro e deitem o molho de natas e cogumelos por cima
  • Enfeitem com salsa e sirvam acompanhado com um puré de batata

O aspecto do nosso foi este:


Bom apetite

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