sábado, 17 de setembro de 2011

Salada de feijão frade com atum, à moda do JE

Este prato é muito rápido de fazer, especialmente se já tiverem o feijão frade cozido (que era o caso) :)

Há muitos anos que não comia disto e há cerca de duas semanas voltei a comer. Estava tão bom que decidi fazer também. Aqui vai a receita.

Ingredientes (Para 2 pessoas):

  • 200 gr de feijão frade cozido
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola grande
  • 2 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • Vinagre (opcional)

Preparação:

  • Cozam os ovos e descasquem-nos
  • Piquem a salsa e a cebola
  • Escorram o atum e passem com um garfo a desfazer as febras


  • Cortem os ovos aos pedaços e misturem todos os ingredientes
  • Se gostarem de vinagre, borrifem um pouco com vinagre e mexam de novo. Eu não coloquei porque a K. não é fã de vinagre
  • Está pronto a servir


Eu não morro de amores pelo feijão frade, mas assim até marcha! :)

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário