segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Tostas com fiambre e queijo gratinado, à moda do JE

Esta receita demora 10 minutos e acho que reuniu consenso quanto ao paladar! Nenhuma das cobaias que experimentou se queixou, pelo menos. Devia ser da fome! :)

Havia por ali queijo de gratinar, fiambre e pão caseiro, portanto foi uma questão de meter as mãos à obra.

Esta receita tem vários passos todos na mesma foto! Vamos lá a ver se não causa confusão junto dos telespectadores :)

Ingredientes:

  • Pão às fatias
  • Queijo para gratinar
  • Fiambre
  • Orégãos

Preparação:

  • Torrem o pão e disponham num tabuleiro de ir ao forno
  • Depois coloquem fiambre, queijo e orégãos
  • A seguir, é ir ao forno a 180º até o queijo derreter

Como podem ver, há umas que ficaram mais bem gratinadas que as outras. Usei Mozarella nuns e um outro queijo qualquer nas restantes. O Mozarella é melhor, definitivamente! :) Não sei, deve ser do leite de búfala... :)

Bon apétit

Sem comentários:

Enviar um comentário