terça-feira, 29 de maio de 2012

Salada de Frango com Requeijão

Por sugestão dos amigos V., que cá vieram jantar a casa um frango assado na véspera, decidimos gastar cá em casa o resto do frango numa bela de uma salada. O que acabou por sair (por sugestão da minha K.) foi uma salada com requeijão (sim, a ideia do requeijão foi dela! :) ). Fiquei rendido, isto é para lá de bom! Gostei mesmo!

Ingredientes (2 pessoas):
  • Frango desfiado q.b.
  • 1/2 requeijão (usei do LIDL, é muito fixe)
  • 1 alface das pequenas
  • 2 ovos (cozidos)
  • 1 chávena grande de massa fusili
  • Orégãos

Preparação:
  • Levem ao lume um tacho a cozer os ovos
  • Noutro tacho, cozam a massa "al dente"
  • Desfiem o frango, se não estiver já
  • Cortem o requeijão em pedaços generosos


  •  Lavem e cortem a alface em bocados


  •  Depois de cozida, juntem a massa


  •  A seguir, juntem os ovos cozidos às rodelas e o frango desfiado


  •  Finalmente, juntem o requeijão e mexam bem


  •  Antes de servir, polvilhem com orégãos secos


Sugestão: depois de servirem, podem regar com um fio de azeite. Fica muito saboroso.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário