sexta-feira, 18 de abril de 2014

Costeletas havaianas

Estava indeciso se deveria colocar aqui esta receita ou não, mas lá decidi colocar. Apesar de nem eu nem a minha pukanina termos gostado disto, pode ser que exista por aí alguém que goste deste tipo de sabores.

O aspecto não ficou mau de todo, no entanto.

Ingredientes (4 pessoas):
  • 4 costeletas de porco
  • 1 lata de tomate
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 saco de queijo ralado
  • Sal, pimenta e orégãos q.b.

 Preparação:

  • Num tabuleiro coloquem as costeletas e temperem com sal, pimenta e orégãos


  • À parte, misturem o tomate com o ananás cortado em pedaços 


  •  Depois cubram as costeletas com o preparado de tomate e ananás


  •  No final disponham o queijo


  •  Levem ao forno 25 minutos a 180º e o resultado final é este


  •  Sirvam com um arroz branco



O sabor não me convenceu. Acho que poderia melhorar se o tomate fosse cozinhado previamente num refogado.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário