sábado, 10 de maio de 2014

Tarte de pescada com espinafres

E o que me dizem a uma tarte de espinafres com pescada? Não acham que tem bom aspecto? O sabor também está lá todo.



Ingredientes (3-4 pessoas):

  • 1 pacote de massa quebrada
  • 2 postas grandes de pescada
  • 1 saco de espinafres
  • 1 pacote de natas light
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal, azeite e noz moscada q.b.

Preparação:

  • Cozam os espinafres numa panela com água e sal, escorram-nos e reservem


  • Em paralelo cozam também as postas de pescada em água e sal. No final retirem-lhe as espinhas


  • A seguir, numa frigideira alta refoguem a cebola às rodelas


  • Depois juntem a pescada ao refogado e mexam bem 


  • Temperem com noz moscada


  • Juntem os espinafres escorridos e mexam bem
  • Deixem cozinhar 2 minutos


  • Batam os ovos com as natas numa taça e juntem uma pitada de sal 


  • Coloquem a massa numa forma alta e façam uns furos com o garfo para não enfolar
  • Juntem o refogado com os espinafres e o peixe na forma com a massa 


  • Vertam o preparado de ovos e natas por cima 


  •  Polvilhem com o queijo


  • Levem ao forno pré-aquecido a 200º durante 25-30 minutos
  • O aspecto final há-de ser algo deste género


  • Depois é só servir e comer :)


É uma receita diferente e muito boa! Têm que experimentar :)


Bon appétit

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