terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Caracóis de atum e azeitonas à moda do JE

Para quem gosta de receitas de entradas simples de fazer, aqui fica mais uma.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • 1 taça de azeitonas descaroçadas
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de coentros
  • 1 ovo para pincelar

Preparação:

  • Liguem o forno nos 180º
  • Piquem todos os ingredientes numa picadora até fazer uma pasta


  • Numa superfície lisa, estiquem a massa folhada até ficar rectangular 


  • Disponham o preparado anterior e enrolem 


  • Cortem em fatias de cerca de 1 cm de largura 


  • Pincelem com ovo batido e levem ao forno durante cerca de 20 mins
  • Sirvam acompanhado de uns raminhos de coentros para enfeitar

Ficou bom. Qualquer dia repito


Bom apetite

3 comentários:

  1. Agora a sério, parece-me ser uma ótima receita para uma entradinha memorável. ;-)

    ResponderEliminar
  2. :) bem apanhado. Obrigado. Já corrigi!

    Isto é muito bom. Recomendo.
    Em alternativa: http://tascadorato.blogspot.pt/2016/01/caracois-de-massa-folhada-com-queijo-de.html

    ResponderEliminar