O tempo não anda a esticar... vamos lá a ver se meto isto em ordem.
Ingredientes (4 pessoas):
- 500 gr de ervilhas
- 1/2 chouriço de carne
- 5 ovos
- 6 tiras de entremeada
- 200 ml de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal, azeite e orégãos q.b.
Preparação:
- Cortem a entremeada em pedaços pequenos e levem a alourar num tacho alto com a manteiga
- Juntem a chouriça às rodelas e deixem alourar durante 5 minutos
- De seguida, juntem a polpa de tomate e temperem com sal
- Reguem com um pouco de azeite
- Adicionem as ervilhas, cubram com água e polvilhem com os orégãos
- Deixem cozinhar durante 15 minutos em lume brando
- Abram os ovos para cima das ervilhas e deixem cozinhar 2 minutos
- Depois desliguem e deixem ficar mais 5 minutos com a tampa antes de servir
- O nosso ficou com este aspecto
Não é nada mau. É parecida com a receita de Ervilhas com Chouriço que já publiquei há uns tempos.
Bom apetite
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